RossInCucina

Polpette croccanti con ricotta


Stampa Ricetta
Polpette croccanti con ricotta
Questo polpettine di ricotta, morbide dentro e croccanti fuori faranno perdere la testa a tutti. Pochissimi passaggi e davvero semplici.
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Polpette
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 Minuti
Tempo di cottura 25 Minuti
Porzioni
Polpette
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto, se non lo è già, scola per bene la ricotta. Dovrà essere ben asciutta. Adesso, in una ciotola, unisci l’uovo, le spezie, il sale, il parmigiano e per ultimo la ricotta. Mescola bene. Adesso aggiungi il pangrattato. Io ho aggiunto 4 cucchiai poiché ho utilizzato quello grattugiato grossolanamente. Se utilizzi quello fino, ne potrai utilizzare anche 3. Come risultato finale dovrai ottenere una consistenza morbida e umida e non troppo compatta e asciutta
  2. Accendi il forno a 180º, modalità ventilata. Forma delle palline che andrai a ricoprire con il pangrattato( in questo caso utilizza quello più grossolano. Otterrai una croccantezza invidiabile!) Cospargi dell’olio d’oliva ed inforna per 25 minuti
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.