Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
polpette
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Ingredienti
- 160 g tonno al naturale
- 150 g piselli lessi
- 159 g ceci lessi Per questione di tempo, potete usare anche i precotti
- 1 Carota grattugiata
- Q.b. sale fino
- 1 cucchiaino di Olio extravergine d’oliva
- Q.b. pepe nero
- Q.b. prezzemolo Tritato
- 2 Cucchiai colmi di farina integrale
- Q.b. pangrattato
Vellutata di carote
- 300 g carote lesse
- Q. sale fino
- 1 cucchiaino di Olio extravergine d’oliva
Ingredienti
Vellutata di carote
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Istruzioni
- Per prima cosa, lessate i ceci(in pentola a pressione si riducono i tempi di cottura,ve la consiglio) , se non avete tanto tempo, potete usare i ceci precotti. Nel frattempo lessate 300g di carote. Quando saranno cotte, frullatele, aggiungete l’olio ,sale e tenete da parte senza farlo raffreddare.
- Adesso cuocete i piselli. Quando anche i ceci saranno cotti, frullateli insieme ad essi, unite sale, pepe, prezzemolo tritato, la carota grattugiata e farina, se l’impasto risulta ancora umido, unite del pangrattato. Formate delle polpette che ricoprirete con del pangrattato. Ponetele su una teglia antiaderente, cospargete un filo d’olio (1cucchiaino) ed infornate a 200°C per 20 minuti,forno ventilato