Un ottimo modo per riciclare la miriade di uova al cioccolato ricevuta a Pasqua!
Colomba soffice, piena di cioccolato fuori e dentro e soprattutto FACILISSIMA DA REALIZZARE!
Ovviamente, cambiando stampo, è un dolce adattabile a qualsiasi occasione (non solo a Pasqua)
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 50 minuti |
Porzioni |
persone
|
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
- 3 uova medie
- 350 g farina Manitoba oppure tipo 0
- 90 g olio di semi
- 170 g latte
- 150 g zucchero semolato
- 1 arancia la scorza
- 1 limone la scorza
- 150 g cioccolato fondente o al latte a pezzi (da tenere in frigo o freezer) delle uova pasquali
- 1 bustina di lievito per dolci
Decorazione:
- 200 g cioccolato fondente fuso delle uova pasquali
- q.b. zucchero a granella
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Decorazione:
|
Istruzioni