Per prima cosa prendi un pentolino e ponilo sul fornello a fuoco medio. Aggiungi una tazza( quella che vuoi ma che sia la stessa anche per dosare l’acqua) di farina, una tazza di acqua, un cucchiaio di olio ed un pizzico di sale. Mescola fino ad ottenere un agglomerato che si stacca dalle pareti del pentolino
Preleva una pallina di pasta
Schiacciala e stendila per bene(in caso aiutati con un mattarello bagnato)
Aggiungi il condimento
Chiudi e sigilla per bene, cercando di creare una mezzaluna
Adesso bagnalo nell’uovo sbattuto
e nel pan grattato. Effettua una doppia impanatura
Poni i tuoi sofficini su una teglia rivestita con carta forno ed aggiungi un filo d’olio.
Inforna per 30 minuti, attenzionando che a 15 minuti bisogna capovolgere i sofficini .
Buon appetito!
Fai raffreddare e nel frattempo accendi il forno a 180°C modalità ventilata e prepara gli ingredienti che preferisci utilizzare. Il formaggio filante è d’obbligo!