RossInCucina

, ,

Tartare di salmone e mango

Stampa Ricetta
Tartare di salmone e mango
E'un piatto che ho scoperto tempo fa in uno dei miei ristoranti preferiti e mi sono promessa di riproporlo. E' eccezionale ma ricordate di far abbattere il pesce dal vostro pescivendolo prima di cucinare questo piatto prelibato!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Pulite il salmone, eliminando eventuali spine presenti e tagliatelo con un coltello affilato a cubetti piccoli ma senza tritarlo troppo (ricordate di averlo abbattuto precedentemente). Condite con olio, sale ed il limone. mescolate frettolosamente evitando che il limone "cuocia" troppo il salmone. A parte tagliate a cubetti il mango sbucciato. Procuratevi un coppapasta ed iniziate a creare il primo strato di mango e terminate con il salmone. Estraete il coppapasta e guarnite con due fili di erba cipollina e del sesamo.
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.