Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 20 minuti |
Porzioni |
tartufi
|
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
- 250 g farina di cocco
- 390 g latte condensato
Ingredienti per la decorazione:
- 100 g cioccolato fondente
- q.b. farina di cocco
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
Ingredienti per la decorazione:
|
Istruzioni
- Accendete il forno, modalità ventilata, a 150°. In una terrina versate la farina ed il latte condensato. Mescolate bene ottenendo un impasto colloso. Bagnate le mani con dell'acqua e formate delle palline grandi quanto una castagna. Posizionateli su una teglia coperta di carta forno. Infornate per circa 20 minuti.
- Fondete il cioccolato a bagnomaria. Una volta che i tartufi saranno cotti, sfornateli, lasciateli intiepidire e bagnate la parte superiore sulla fonduta. Cospargete con la rimanente farina di cocco. Lasciate raffreddare prima di servire.