RossInCucina

Tartufini al cocco


Stampa Ricetta
Tartufini al cocco
Light non vuol dire poco buono! Tartufini al cocco e ricotta e pochissimo zucchero, con un cuore croccante fatto di mandorla tostata. Pochi ingredienti e poche mosse per un risultato straordinario. Senza cottura!
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
tartufi
Ingredienti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Porzioni
tartufi
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola
    In una ciotola unisci tutti gli ingredienti e mescola
  2. Ottenuto l’impatto, coprilo con una pellicola trasparente e conserva in frigo per 20 minuti.
    Ottenuto l’impatto, coprilo con una pellicola trasparente e conserva in frigo per 20 minuti.
  3. Tosta le mandorle. Riprendi l’impasto ed inizia a formare dei tartufini, ognuno dal peso di 18 g e posiziona al centro la mandorla
    Tosta le mandorle.
Riprendi l’impasto ed inizia a formare dei tartufini, ognuno dal peso di 18 g e posiziona al centro la mandorla
  4. Forma dei tartufi rotondi
    Forma dei tartufi rotondi
  5. Ricoprilo con il cocco rapè
    Ricoprilo con il cocco rapè
  6. Conserva in frigo per 30 minuti affinché si solidifichino e dopo.... gusta queste delizie light
    Conserva in frigo per 30 minuti affinché si solidifichino e dopo.... gusta queste delizie light
Lascia un commento

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.