Questa torta nasce dalla mia esigenza di esaudire i desideri di mio marito per il suo compleanno. Per lui crema pasticcera (senza uova) ai frutti rossi e torta al cacao sono il binomio della perfezione, e...a quanto pare, anche di tutti coloro che hanno condiviso la torta con lui.
Buonissima e facile da realizzare!
Tempo di preparazione | 1 ora |
Tempo di cottura | 40-45 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
Ingredienti per la crema pasticcera:
Per decorare:
- 150 g cioccolato fondente fuso
- 150 g cioccolato bianco fuso
- q.b. frutti rossi (lamponi, more, ribes...)
- 200 ml panna montata
Ingredienti
Ingredienti per la crema pasticcera:
Per decorare:
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Istruzioni
- Una volta che la copertura di cioccolato si sarà indurita, passate alla parte più divertente: la decorazione! Montate la panna e con una sac a poche decorate i bordi della torta. Con la rimanente panna, "sporcate" la base di ogni frutto rosso da dover adagiare sulla torta (in questo modo i frutti aderiranno perfettamente). Fate riposare in frigo per un' ora circa.