Stampa Ricetta
Torta rapida al limone
Hai presente quando apri la dispensa in cucina e ti mancano le uova, latte, lievito per dolci ma solo biscotti secchi, limoni bio, zucchero e amido?
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
5 minuti |
|
|
Istruzioni
Per prima cosa pulisci i limoni bio e ricavane la buccia grattugiata che terrai da parte. Adesso ricavane il succo che tersi da parte
Poni lo zuccheri in un pentolino, aggiungi amido, fecola, buccia grattugiata dei limoni e mescola.
Accendi il fuoco ed aggiungi a piccole dosi il succo di limone e l’acqua. Mescola a fuoco basso, fino a quando non si addensa. Spegni il fuoco
In un vassoio poni il primo strato di biscotti
Adesso aggiungi il primo strato di crema al limone
Procedo così fino ad esaurimento dei biscotti. Io, ad esempio, ho ottenuto 3 strati di biscotti con 15 biscotti ad ogni base
Concludo con un abbondante strato di crema e decora con delle rondelle sottili di limone.
Poni in frigo per un paio di orette
Potrebbe interessarti . . .
Instagram
La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.