Tempo di preparazione | 10 minuti |
Tempo di cottura | 5 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
Tortillas
- 125 g farina tipi “00”
- 1/2 cucchiaino raso di sale fino
- 50 ml acqua tiepida
- 1/2 cucchiaio di Olio extravergine d’oliva
Ripieno
- 1/2 avocado
- 1 peperone rosso
- 2 uova sode
- qualche gocciavdi tabasco
- 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1/2 limone succo
- q.b. sale fini
- q.b. pepe nero
- qualche goccia di aceto balsamico
- 160 g tonno al naturale possibilmente a tranci
- 1 cetriolo
Ingredienti
Tortillas
Ripieno
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Istruzioni
Tortillas
- In una ciotola mescolare farina e sale. Unite piano piano l’acqua e l’olio ed impastare fino ad ottenere una pasta liscia. Se si lavora con un impastatore elettrico, usare il gancio. Stenderla finemente(2mm) con un matterello oppure, come ho fatto io, aiutarsi con la macchina per stendere la pasta. Creare dei cerchi. Scaldare una padella antiaderente e cuocete ogni tortilla 1 minuto per ogni lato
Ripieno
- Lavare e tagliare a rondelle fine il peperone. Aggiungete il cetriolo, tagliato s piccoli pezzi e il tonno. Se avete della verdura a foglie verdi(rucola , valeriana o songino) aggiungetele. Io, purtroppo non ne avevo. Nel frattempo cuocete le uova sode. Adesso condite con olio, sale, aceto balsamico. Ponete il condimento su ogni tortilla. Per ultimi aggiungete l’avocado e l’uovo sodo tagliato a fettine. Terminate con qualche goccia di tabasco.