Dall'aspetto sembrano dei semplici muffin, in realtà sono più di questo: Tortine soffici e leggere che si sciolgono in bocca, dal gusto di cannella e vanigliato conferito dallo zucchero di canna (accertatevi che sia quello umido che, in più, dona il colore bronzato). Ideali per tutti, bambini e non e soprattutto per chi non vuole sensi di colpa mangiando un dolcino. Sono straveloci e strabuoni!!!!!
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 18 minuti |
Porzioni |
tortine
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Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
- 150 g farina tipo"00"
- 1 uovo
- 100 g zucchero di canna Mascobado(scuro e di consistenza umida)
- 125 g Yogurt bianco
- 75 g burro fuso
- 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci
- 1 arancia bio buccia grattugiata
- 2 cucchiaini pieni di cannella
per decorare:
- q.b. zucchero semolato
- q.b. cannella
- 15 g burro fuso
Ingredienti
Ingredienti per l'impasto:
per decorare:
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Istruzioni
- Riempite le vostre pirottine con metà impasto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° statico per circa 20. Fate sempre la prova stecchino che deve uscire asciutto. Sfornate e fate raffreddare nello stampo per 10 minuti. Spennellate con poco burro solo sulla parte superiore delle vostre tortine e passate subito nello zucchero semolato unito alla cannella. Adesso no vi resta che assaggiarli!!!