Tortini di carote light
Questi tortini nascono dall’idea di non rinunciare al dolce pur mantenendo il proprio peso forma. Sono dei dolcetti di carote e mandorle che ti sorprenderanno per la rapidità di preparazione, per la morbidezza ed il gusto. Provali immediatamente!!!
Porzioni Tempo di preparazione
8tortini 10minuti
Tempo di cottura
22minuti
Porzioni Tempo di preparazione
8tortini 10minuti
Tempo di cottura
22minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per prima cosa, accendi il forno a 180°C modalità stativa. In una ciotola unisci le 2 farine
  2. Adesso unisci le carote tritate e l’eritritolo
  3. Aggiungi le uova ed il lievito e mescola tutto
  4. Prepara delle pirottine in carta o formine in acciaio da oleate ed infarinare E riempile con l’impasto
  5. Inforna per circa 20-22minuti, ponendo sulla base del forno una ciotolina in acciaio piena di acqua. In questo modo il composto non seccherà in cottura. Sfornaleee gustale