Waffles morbidi
Porzioni Tempo di preparazione
4Waffles grandi 10munuti
Tempo di cottura
12minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4Waffles grandi 10munuti
Tempo di cottura
12minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Prima di tutto fondi il burro e lascialo raffreddare. Inserisci gli albumi in una ciotola alta e montali a neve ferma usando lo sbattitore elettrico. In un’altra ciotola sbatti i tuorli con lo zucchero e l’estratto di vaniglia.
  2. Versa il burro fuso raffreddato e inizia a mescolare con una frusta a mano. Adesso aggiungi la farina e il lievito, setacciati. Aggiungi il latte, versandolo a filo, continuando a mescolare, ottenendo, così, una pastella. Come ultimo step aggiungi gli albumi montati a neve, incorporandoli lentamente, con movimenti dal basso verso l’alto, per non sgonfiare il composto.
  3. Mentre la pastella riposa qualche minuto, scalda la piastra per waffle , sporcando le superfici con un filo di olio di semi. Versa la pastella sulla piastra e cuoci per 3-4 minuti. Servili tiepidi, con frutta fresca, zucchero a velo, con sciroppo d’acero o nella loro semplicità. Puoi conservarli chiusi in un contenitore ermetico sino a 2 giorni.